Aviso de Privacidad y Autorización para el Tratamiento de Datos Personales

Photo by Joshua Earle on Unsplash

[Aviso de Privacidad]

Con la finalidad de dar cumplimiento a la Ley 1581 de 2012, Decreto 1377 de 2013 y Decreto Único Reglamentario 1074 de 2015 y demás normas que se adicionen o complementen, Castillo & Co. SAS actúa como Responsable de los datos personales recolectados de conformidad con la definición incluida en la Ley 1581.

El envío voluntario de su información personal a través de correo electrónico, constituye para la Compañía una manifestación clara y expresa, la cual no admite duda o equivocación, y que nos permite concluir de forma razonable que usted otorgó su autorización previa, expresa e informada y consentimiento explícito para el tratamiento de los datos personales allí contenidos por parte de la Compañía. Para mayor información en cuanto al tratamiento lo invitamos a consultar la Política de Tratamiento de Información aplicable disponible en www.castillovallejo.com o enviando un correo electrónico a info@castillovallejo.com. Sus datos personales serán tratados bajo principios de seguridad y confidencialidad aplicables, con el propósito de ser incluidos en nuestras bases de datos y analizar su perfil, estudios, y en general condiciones bajo las cuales podamos determinar si es posible hacerlo partícipe de alguna posición laboral que se encuentre abierta.
La presente autorización se hace extensiva a quien represente los derechos de la Compañía, a quien éste contrate su ejercicio, o al cesionario de derechos, obligaciones o posición contractual La presente autorización permanecerá vigente, hasta tanto sea revocada de acuerdo a la ley.
Usted puede ejercer en cualquier momento los derechos a conocer, actualizar, rectificar y suprimir los Datos Personales, así como a solicitar prueba de la autorización, revocarla, y presentar reclamos ante el Responsable o iniciar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio. Lo invitamos a conocer la Política de Tratamiento de Información con el procedimiento para el ejercicio los derechos, disponible a su solicitud. Cualquier requerimiento, solicitud de supresión de datos, y ejercicio de derechos, entre otros, por favor contactar a info@castillovallejo.com.
Castillo & Co. SAS
Bogotá, D.C., Colombia